header ankb

   
   

bank podrazdel

bankomats addr

 

partners

   

Банковские карты Братского Народного Банка

Братский Народный Банк предлагает своим клиентам банковские карты международных платежных систем MasterCard и VISA.

Платежные системы MasterCard и VISA представлены во всех странах мира. Это позволяет по картам Банка снимать наличные в любом уголке Земли; рассчитываться за товары или услуги в магазинах, гостиницах, ресторанах и прочих торгово-сервисных точках, в том числе и в интернет-магазинах.

В России картами Банка можно воспользоваться практически в любом населенном пункте.

Братский Народный Банк является также участником Национальной Системы Платежных Карт (НСПК), благодаря чему карты Банка на территории России обслуживаются через операционный центр НСПК, что повышает надежность использования карт.

Братский Народный Банк для физических лиц предлагает четыре вида карт: VISA Electron, Maestro, MasterCard Standard и MasterCard Gold.

Для юридических лиц - спецпредложение: корпоративные карты Maestro, MasterCard Standard и MasterCard Gold.

ankb electron

Карта VISA Electron

Карта VISA Electron – это пропуск в мир возможностей платежной системы VISA. Относительно недорогая в обслуживании эта карта оснащена чипом EMV и позволяет держателю: получать наличные; оплачивать покупки и услуги как в обычных магазинах, так и в сети Интернет; переводить деньги на электронные кошельки и другие карты; получать переводы с других карт и платежных сервисов.

ankb maestro

Карта Maestro

Карта начального уровня, является самой массовой. При минимуме затрат обладает всеми преимуществами международных банковских карт: быстрые расчеты в магазинах, снятие наличных по всей России и в зарубежных странах. Карта Maestro является удобным инструментом для получения зарплаты и иных доходов. С июля 2015 года выпускается с чипом EMV.

ankb mastercard

Карта MasterCard Standard

Карты MasterCard Standard распространены во всем мире и принимаются без ограничений в миллионах торговых точек и сотнях тысяч банкоматов. Широко применяется при расчетах в сетях Интернет, при бронировании гостиниц, авиа и ж/д билетов.

ankb gold

Карта MasterCard Gold

Преимуществом "золотых" карт является ее статус: владельцам этих карт предоставляется более широкие возможности при обслуживании в дорогих отелях, ресторанах, салонах, магазинах и др. местах обслуживания. Эта карта подчеркивает особую важность клиентов и их высокий социальный статус. Эти карты на все случаи жизни!

С условиями получения карт можно ознакомиться здесь.

Выпуск и обслуживание карт производится в 8 подразделениях Банка, расположенных в городах: Братск, Усть-Илимск, Иркутск, Тайшет и Красноярск. Банком подключено 12 банкоматов, которые общедоступны для всех держателей карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Кроме того держатели карт Банка могут воспользоваться широкой сетью банкоматов группы ВТБ во всей России, на которых снятие наличных для карт Банка, выданных физическим лицам (валюта счета – рубли РФ) – бесплатно. К группе ВТБ относятся банки: ПАО Банк ВТБ, Банк ВТБ24 (ПАО), ПАО Банк Москвы, ПАО Почта Банк.

Более подробную информацию или консультацию можно получить по тел. (3953) 25-67-47.

Поддержка держателей карт:

(3953) 27-27-54 – Головная организация Банка (в рабочее время).

8-800-200-30-22 (бесплатный звонок по России) или +7 (495) 785-15-15 (из любой страны, звонок платный) – служба поддержки процессинговой компании Банка (круглосуточно).

   
  

 

© 2001-2017 Все права защищены
Нелицензированное использование
материалов данного сайта запрещено.

ГОЛОВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
665717, г. Братск, ул. Комсомольская, дом 43
post@ankb.ru

Телефон: (3953) 41-63-64
Автосекретарь: (3953) 41-11-11
Факс: (3953) 41-65-82