header ankb

   
   

bank podrazdel

bankomats addr

 

partners

   

Торговый эквайринг

ict-220-cardСпециальное предложение для юридических лиц – клиентов Братского Народного Банка: организация приема карт для оплаты товаров или услуг в торгово-сервисных точках клиента (торговый эквайринг).

Братский Народный Банк может установить в Ваших торговых точках POS-терминалы, на которых Вы сможете получать расчет за свои товары или услуги, принимая от своих клиентов карты международных платежных систем VISA и MasterCard и национальной платежной системы МИР.

Братский Народный Банк работает на рынке торгового эквайринга с 2009 года. За это время Банк успел заслужить репутацию надежного партнера в сфере торгового эквайринга.

В 2016 году Братский Народный Банк прошел сертификацию на осуществление приема бесконтактных карт в платежных системах VISA и MasterCard, в результате чего на POS терминалах Банка принимаются не только обычные магнитные и чиповые карты, но также и безконтактные карты, поддерживающие технологию VISA payWave и MasterCard PayPass, в том числе с использованием мобильных приложений Apple Pay и Sumsung Pay.

В 2016 году Братский Народный Банк присоединился к правилам национальной платежной системы «МИР», а в феврале 2017 начал подключать свои POS-терминалы к приему карт МИР.

Всего Банком установлено и обслуживается более 300 POS-терминалов в торговых точках, в т.ч. в г. Братске – более 170 терминалов, в г. Усть-Илимске – более 80, в г. Тайшете – более 50, кроме того терминалы Банка установлены и работают в городах Иркутск, Красноярск, Усть-Кут и Санкт-Петербург. Для нескольких клиентов Банком реализованы интеграционные кассовые решения.

Для установки POS-терминалов в торговой точке юридическое лицо или индивидуальный предприниматель заключает с Банком договор на эквайринговое обслуживание. Для заключения договора необходимо предоставить в Банк следующие документы:

  1. Анкету-заявление на заключение договора.
  2. Заявление на подключение торгово-сервисной точки (на каждую точку).
  3. Документы, подтверждающие право пользования помещением, в котором расположена торгово-сервисная точка.
  4. Копии паспортов руководителя и главного бухгалтера.

В отдельных случаях могут быть запрошены дополнительные документы.

visa mc maestro mcpaypass visapaywave mir

 

 

   
  

 

© 2001-2017 Все права защищены
Нелицензированное использование
материалов данного сайта запрещено.

ГОЛОВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
665717, г. Братск, ул. Комсомольская, дом 43
post@ankb.ru

Телефон: (3953) 41-63-64
Автосекретарь: (3953) 41-11-11
Факс: (3953) 41-65-82