header ankb

   
   

bank podrazdel

bankomats addr

 

partners

   

СМИ о Банке

Газета "Восточно-Сибирская Правда", еженедельник "Конкурент", выпуск от 09 декабря 2010 №176(26334)

Братский Народный Банк: 20 лет доверия

Интервью взяла: Юлия Антонова

10 декабря 2010 года Братский Народный Банк отмечает своё 20-летие. Казалось бы, в масштабе истории мировой банковской системы 20 лет - младенческий возраст, но в современной России 20-летний банк - это уже заслуженный ветеран, прошедший огонь и воду. Цикличная череда финансовых кризисов, неутомимая борьба государства с теневыми финансами и реализуемый Центральным Банком курс на повышение надёжности российской банковской системы значительно проредили некогда плотные ряды отечественных банков, оставив нам самых достойных. О том, что знаменуют собой два десятилетия деятельности Братского Народного Банка, мы беседуем с Феликсом Витальевичем БАЛАНДИНЫМ, кандидатом экономических наук, Председателем Правления Банка.

Подробнее...

Газета "УСТЬ-ИЛИМСКАЯ ПРАВДА " №66-67 от 19 июня 2008г.

Братский Народный Банк: индивидуальный подход и качество.

16 июня в Усть-Ильмске на проспекте Мира, 28 открылся дополнительный офис Братского Народного Банка. Это название пока недостаточно известно в нашем городе, но банк рассчитывает уже в ближайшее время заслужить добрую репутацию среди устьилимцев. Дополнительный офис намерен работать так, чтобы рядовые и корпоративные потребители оценили его достоинства и преимущества и надолго стали его клиентами...

Подробнее...

"Совет Директоров", Издательский Дом "Конкорд", январь 2008 года

В какой-то момент нам стало тесно в Братске  

- Необычная структура банка: головной офис в небольшом городе, филиалы в крупных городах. Каковы плюсы и минусы такой организационной схемы?

- Для ответа на этот вопрос – немного об истории развития банка. В начале 90-х годов, когда был образован наш банк, коммерческие банки создавались массово и повсеместно, а в Братске для этого явления была самая благодатная почва. Когда в одном городе действуют три промышленных гиганта, крупнейших в своих отраслях, – алюминиевый завод, лесопромышленный комплекс, гидроэлектростанция – предпосылки для возникновения финансовых структур, обслуживающих экономические интересы этих предприятий, более чем явные.

Подробнее...

Газета "Проекты Красноярья" № 29 от 5 декабря 2006 г.

БРАТСКИЙ БАНК: ОПЕРАТИВНОСТЬ ПЛЮС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

  Не прошло и десяти лет после дефолта, как банки вновь плотно вошли в нашу жизнь, и с каждым днем становятся все более важным ее атрибутом. Спрос на услуги финансовых структур, в первую очередь, кредиты, растет, не переставая. С другой стороны, среди банков существует достаточно жесткая конкуренция. Об основных тенденциях, продиктованных этими условиями, «Проектам Красноярья» рассказал директор Красноярского филиала Братского Акционерного Народного коммерческого Банка Константин Крюков.

Подробнее...

Независимое Информационное Агентство- Красноярск [29.11.2005 12:04:40]

За звание "Финансист года" борются 12 наиболее крупных банков Красноярска

      Завершился сбор заявок от претендентов на участие в краевом конкурсе "Финансист года". Как известно, конкурс проводится уже второй раз, причем в этом году для участия в нем привлекаются не только банки, но и страховые компании. Председатель оргкомитете конкурса, заместитель губернатора края Александр Новак отмечает, что "это не только определение лидеров, это наш посильный вклад в формирование единого профессионального сообщества, а единение - это сила, которая гарантирует здоровые условия развития рынка, соблюдение интересов каждого из его участников, а, значит, соблюдение интересов широкой общественности".

Подробнее...

   
  

 

© 2001-2017 Все права защищены
Нелицензированное использование
материалов данного сайта запрещено.

ГОЛОВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
665717, г. Братск, ул. Комсомольская, дом 43
post@ankb.ru

Телефон: (3953) 41-63-64
Автосекретарь: (3953) 41-11-11
Факс: (3953) 41-65-82