header ankb

   
   

bank podrazdel

bankomats addr

 

partners

   

Независимое Информационное Агентство- Красноярск [29.11.2005 12:04:40]

За звание "Финансист года" борются 12 наиболее крупных банков Красноярска

Завершился сбор заявок от претендентов на участие в краевом конкурсе "Финансист года". Как известно, конкурс проводится уже второй раз, причем в этом году для участия в нем привлекаются не только банки, но и страховые компании. Председатель оргкомитете конкурса, заместитель губернатора края Александр Новак отмечает, что "это не только определение лидеров, это наш посильный вклад в формирование единого профессионального сообщества, а единение - это сила, которая гарантирует здоровые условия развития рынка, соблюдение интересов каждого из его участников, а, значит, соблюдение интересов широкой общественности".

      Как сообщили корреспонденту НИА в оргкомитете конкурса, в этом году заявки на участие подали 12 банков (Красноярский филиал "Московского муниципального банка - Банк Москвы", Красноярский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк", филиал ОАО "ТрансКредитБанк", Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Енисейский объединенный банк", Акционерный коммерческий банк "ЕНИСЕЙ", филиал ОАО "Внешторгбанк" в Красноярске, Восточно-Сибирский банк Сбербанка России, Красноярский филиал "Братского АНКБ", филиал АКБ ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК, Коммерческий банк "Кедр", Красноярский филиал КБ "Московский капитал", филиал ОАО "УРАЛСИБ") и 5 страховых компаний (Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Красноярске, Красноярский филиал ООО "Страховой альянс ФИДЕЛИТИ", Красноярский филиал ОАО СК "Инкасстрах", Красноярский филиал ОАО Страховая компания "Прогресс-Гарант", ООО МСК "Медика-Восток", Красноярский региональный филиал ООО СК "Согласие").
      Организаторы подчеркивают, что многие из претендентов принимали участие в конкурсе уже в прошлом году и стали победителями в различных номинациях. В частности, банк "ЕНИСЕЙ" был признан лучшим в номинации "Банк - поддержка предпринимательства", "Банк Москвы" стал победителем в номинации "Банк для корпоративных клиентов", красноярский филиала Россельхозбанка был отмечен как наиболее клиентоориентированный банк. Каким образом распределятся силы банковского сообщества в этом году, предстоит выяснить специальной экспертной комиссии, которая проведет первое заседание уже на днях. Окончательные итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии 22 декабря.

   
  

 

© 2001-2017 Все права защищены
Нелицензированное использование
материалов данного сайта запрещено.

ГОЛОВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
665717, г. Братск, ул. Комсомольская, дом 43
post@ankb.ru

Телефон: (3953) 41-63-64
Автосекретарь: (3953) 41-11-11
Факс: (3953) 41-65-82