Обращение Председателя Совета директоров Банка Громовой В.Б. к сотрудникам и клиентам по случаю 30-летия Братского Народного Банка

Уважаемые сотрудники Братского Народного Банка, коллеги!

Нашему Банку исполняется 30 лет. К тому, чтобы мы с вами встретили этот юбилей с достоинством и будучи твердо уверенными в успешном дальнейшем развитии Банка, приложили свои знания, усилия и опыт многие и многие замечательные люди, для которых работа в Банке стала знаменательной жизненной вехой, а порой и делом всей жизни. Как развивался и менялся Банк, так и его коллектив всегда находился в процессе обновления, но неизменным всегда оставалось одно – стремление сохранить и приумножить накопленный опыт, передать его новым поколениям сотрудников. Нынешний Братский Народный Банк – это вы, и за вашими плечами бесценный багаж опыта и знаний, переданный вам всеми вашими предшественниками. Берегите и приумножайте этот опыт, и тогда нашему Банку как и раньше не будут страшны никакие экономические бури. Поздравляю вас с юбилеем Банка! Спасибо всем вам, каждому из вас, за ваш трудовой вклад в становление и развитие Банка. Желаю вам и вашим близким здоровья и семейного счастья, пусть сбываются все ваши мечты, а работа в Банке приносит только радость.

Уважаемые клиенты!

Вот уже 30 лет Братский Народный Банк работает для вас. Мы никогда не подводили своих клиентов, мы честны и открыты, и мы знаем, как безопасно сохранить и преумножить ваши деньги. Мы никогда не ввязывались в финансовые авантюры, не гнались за легкой прибылью и не рисковали деньгами своих клиентов без оглядки. Мы дорожим своей репутаций и бесконечно ценим ваше доверие. Другие банки приходят и уходят, а Братский Народный Банк всегда был, есть и будет рядом с вами. Надеемся, что наше с вами сотрудничество продлится еще многие и многие годы. Спасибо вам за то, что выбираете Братский Народный Банк, мы всегда делали и всегда будем делать всё от нас зависящее, чтобы не разочаровать вас в этом выборе.

 

Председатель Совета директоров
Братского Народного Банка

Громова Виктория Борисовна