Обслуживание клиентов в период с 4 по 7 мая 2021 года

Уважаемые клиенты, в объявленный Указом Президента Российской Федерации период нерабочих дней (с 4 мая по 7 мая 2021 года) обслуживание клиентов по всем операциям будет осуществляться Банком в обычном режиме.

Вниманию вкладчиков, сроки окончания вкладов которых приходятся на период с 4 мая по 7 мая 2021 года!

Обязательства Банка в отношении вкладчиков будут исполняться Банком в срок в соответствии с договорами банковского вклада в обычном режиме.

Внимание заёмщиков, у которых сроки выплаты процентов и/или основного долга по кредитам приходятся на период с 4 мая по 7 мая 2021 года!

Обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни с 4 по 7 мая 2021 года, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором.

Но если в этот период вы не будете иметь возможность исполнить свои обязательства по объективным причинам, то Братский Народный Банк продлит срок исполнения вашего обязательства по кредитному договору до первого следующего за нерабочими днями рабочего дня (до 11 мая 2021 года). О наличии объективных причин просим сообщить в Банк заблаговременно любым удобным для вас способом.

Уважаемые клиенты, во время посещения офиса Банка просим вас использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски и т.п.), а также соблюдать требования социального дистанцирования (1,5 метра).

Берегите себя и других.